Не сержусь!

Игорь Груздев
Не боли, моя голова,
и, душа моя, не боли...
Всё это пустые слова!
Выдумки всё это твои!
       Можешь повторить сто раз подряд,
       что я виноват...виноват!
       Можешь мне твердить целый день,
       что я идиот, чурбан и пень!
Сердце, у меня не боли!
Мне на все слова наплевать!
Скоро все иссякнут они,
и не будешь больше кричать!

Твой скорей отсохнет язык,
чем во мне поселится бес!
Я к твоим скандалам привык!
Средство у меня одно есть...
      Если скажешь мне,что виноват,         
      поцелую сто раз подряд!
      Двести раз тебе улыбнусь!
      Я тебя люблю и не сержусь!