Лепестки белых роз

Яков Тав
Лепестки белых роз
Пусть устелят твой путь
По бульвару разлуки
С тобою вчерашней.
Ни чего не забыть...
Ни чего не вернуть -
Ни вчерашнего дня,
Ни вчерашнего счастья!
Кто забыл, что любим -
Тот не стОит любви.
Кто "смолчал" на обиду -
Тому и спасенье!
Потому не кори,
Что он сердцем остыл.
Отпусти и скажи...

Скажи (тихо) - "иди ты... ".