Классики

Ольга Кондратенко 2
Начерчу квадрат на асфальте,
Напишу в средине я цифры,
Сверху солнце сияет ярко,
Единицы, тройки, десятки.
Я играю в классик с судьбою,
Попаду я биткой в пространство,
Поскачу по ним без оглядки,
По восьмеркам и по десяткам.
По утрам стучат мои мысли,
Буду умной, начну сначала,
Снова в полдень бегу по цифрам.
По рисованым мной квадратам.
Заигралась, смотрю, я в классик,
Попадаю биткой все мимо,
Распрямила я свои крылья,
Битой в солнышко я угодила.
Начерчу квадрат я на небе,
Напишу я там свои цифры,
Нарисую счастье красивым,
Озаренное солнцем лучистым.

                О.Кондратенко 2012г