Христос воскрес!

Римма Рользинг
Как гром с восторженных небес:
- Христос воскрес! Христос воскрес!
Благую весть предав огласке,
встречайте славный праздник Пасхи!
Свершилось чудо из чудес -
Христос воистину воскрес!

14.04.2012