Любимому...

Алена Колисниченко
Хочу в твои руки,чтоб были стеною
Пробиться к которой обидчик не смог.
Хочу в твое сердце,чтоб рядом стобою
Мы много прошли и путей,и дорог.
Хочу отдавать тебе нежность и ласку
Хочу провожать и встречать у дверей
Хочу, чтобы дом наш похож был на сказку,
Чтоб много вокруг было добрых друзей.
Я очень хочу,чтобы ты был уверен
Я рядом с тобой,чтобы там не стряслось
Пускай хлещет дождь или воют метели
Мы выдержим все,чтобы солнце зажглось.