Рождественские праздники

Ольга Кондратенко 2
Дома, как  ежики в тумане,
Стоят присыпаны снежком,
Их окна в блесках и нарядах,
Пропитан воздух волшебством.
Мы загадали все желанья,
Полночной святостью ночной
Вечерней зорькой любовались
Иисуса ждали рождество.
Тревога, радость, счастье встречи,
Хоть мысленно представить лик,
Как странно все, - я ведь не верю,
Сейчас пишу об этом стих.
Рисую Бога и ваяю,
Тайком его я прославляю,
Он говорит: « Благодарю»
Ночное небо и зарю,
Твоих детей  благословляю,
Семью и землю воспеваю,
Сердечной нежностью храню,
И счастье всем я вам дарю.
Он мне сказал: « Благословляю»
А я ему : « Благодарю».