С рождеством

Ольга Кондратенко 2
Рождественская ночь подходит тихо,
Чудесной сказкой зажжена
Младенец, в волшебстве согретом
Предвестник счастья и добра.

Прекрасен мир, волшебно небо,
С лучем единственной звезды,
Христос родился, Слава Богу,
Известье радости, мечты.
2012г. О,К.