НЕ СУДИ

Ольга Кондратенко 2
Я играла с совестью порою,
Я себе судья и адвокат.
Осуждаю я себя, не скрою,
Разгоняя сумрачный закат.
Да, я знаю, время нас рассудит
Жизнь коварна, что сказать сейчас
Дорожу волшебным поцелуем,
Не скажу, кто прав, кто виноват,
Не суди, да не  судимым будешь,
Эти мудрые слова сказать хочу,
Я люблю вас всех земной любовью
И любовью ангела храню.

2011г.         О.К.