Маразмы 2

Виктор Кузовлев
Это просто безобразие!
Сегодня День рождения
Великой Пугачёвой.
Можно сказать, второй женщины России,
После Екатерины Второй,
которая на Века, останется - Первой,
а я: ни слова, ни полслова об этом событии.
Я, можно сказать,
Пятый Поэт России,
потому-что,
Второй - Белкин,
Третий - Гуськов,
 Четвёртый - Гусак!
И стихира молчит...
Да! Не любим мы себя! Ох, Не любим...