***

Оса 11
Дочитать книгу...
Показать фигу
Всем болезням и скуке.
Заплести косу,
Развязать руки.
Под дождём пройтись,
Песни петь смело.
Обрести себя,
Потерять тело.
Изменить время,
Сном во сне сбыться.
Дописать стих...
Снова в жизнь влюбиться.

Целый день проспать.
Просто так напиться.
Волю всю собрать.
В чувствах не таиться.
Рассказать тоску...
Кран открыть. Закрыть двери.
На луну повыть.
Вновь в себя поверить.
Распахнуть окно.
Раздувать пепел.
Рассмешить весну.
Успокоить ветер.

Потолок поднять.
Опустить глаза.
Заглянуть в ночь. Заглянуть за...
Вновь зажечь свечу.
Обрести надежду.
Сердцу верить. Ждать.
Сбросить всю одежду.
Кожу поменять. Доиграть роли.
Радостью дышать.
Капать новой кровью.
Зацвести фиалкой.
Помириться с болью.

Разыскать ключи.
Распугать лень.
Разбудить утро. Обнимать тень.
Вновь поверить в свет.
Посчитать мечты.
Потушить сигарету.
Не сжигать мосты...
Объяснить кому?
Кто поверит в это?