гламурные волосы

Яков Шульц
"Я имени её не знаю и не хочу узнать..."
           (ария Германа из "Пиковой Дамы")


продавщица
в шляпном магазине

золотистые волосы
очень красивые
с блеском

очень красивые, говорю,
у вас волосы

а...
не свои
крашеные

а перекись, говорю,
она же разъедает

а нравиться посетителям?
а хозяину?
каждый день
и каждый час
может нагрянуть
и потребовать
сатисфакции