Сыну

Лариса Адианова
 
Что мать всегда желает сыну?
Удачи, счастья и здоровья.
Чтоб жизнь его не била в спину
И чтобы ласково, с любовью
Дом и уют в нём берегли
Жены заботливые руки,
Чтобы здоровы были внуки
И старых радовать могли.
Дай Бог тебе нужды не знать
И мать свою не забывать!