Лекарство

Елена Ларская2
Стихи - лекарство для души,
Не всем дано писать, как Пушкин!
Ругать поэта не спеши -
А вдруг напишет, что получше?!


Вдохновение - «Грусть моя и только грусть» (Нина Галустян)