Освоил интернет

Геннадий Смирнов 2
Я освоил интернет,
Для меня он не секрет,
Телефон, компьютер, мышка,
Вот любимая игрушка.
Если что-то не пойму,
Быстро папе позвоню,
Наберу скорей свой сайт,
А затем открою скайп.