Ангел трепетной души

Андрош Менски
Как важно знать, что где-то рядом
Есть кто-то самый дорогой,
Под шёпот сердца нежным взглядом
Нетленный образ навсегда с тобой…

Один, великий, несравненный,
Твой смысл жизни и судьбы,
Тот самый лучший, откровенный
Незримый ангел трепетной души!

Что греет сердце, ум терзает
И заставляет стынуть кровь.
Прозрачной нитью воедино вяжет
Сердца прекрасная любовь!