Песня установщиков ДС 3

Анатолий Викулин
          Кончим вуз и по глухим селеньям
          Разлетимся в дальние края.
          Ты уедешь к северным оленям,
          В жаркий Туркестан уеду я.
            («Студенческая прощальная»  слова и напев Николая Власова, перед войной)

Будет новый день и спозаранку
Разлетимся в разные края, -
Ты поедешь с дверью на Валвянку,
В Ленинский тупик уеду я.

Я тебе набор ушей и штекер,
Что взаймы давал ты, передам,
А потом свой верный «Блэк-энд-Эккер»
Уложу в жалезный чемодан.

Уложивши всяческую лажу,
Мне твой бур захочется отдать,
Только я с железною покла-а-ажей
Чемодан не стану открывать…

Между праздников и серых буден
Будет время, как «Газели», мчать,
И хоть изредка, но всё же будем
В бубен мы от шефа получать…

По две двери тяжело, Серёжа,
Но не хмурь свою седую бровь,
Наши двери клёвые дороже,
Чем иная грешная любофь.