Э-пасхальное познавательное

Рифмовочки От Вовочки
На Пасху, милая, поклич
Я подарю тебе кулич
Со спермой - с одного конца,
Ну а с другого - два яйца !
Она в ответ мне - милый друг
Мой, женский символ , ,,коло"- круг
Готовлю я с любовью, с лаской
А называется он - пасхой
И в каждой пасхе быть должна
Изюменка, и не одна
Соединим, родной, в любви и с лаской
Мы твой куличик с моей пасхой !

Шедевр, создастся нами - не пародия
На сей великий Праздник Плодородия !