В любви должны рождаться дети

Яковлев Николай Сергеевич
В любви должны рождаться дети,
В такой, что будоражит нашу кровь,
Встречая, самых лучших на планете,
Мы отдаём им сердце и любовь.

Несём заряд энергии волшебной,
Той, что заводит нас, даёт посыл,
На бесконечность всей Вселенной,
Где каждый лучшее в себе открыл.

Рождение дитя не сможет удержать,
Мужчину на коротком поводке,
Пройдут года, и он решит порвать,
Не сможет жить как рыба на крючке.

Еще страшней назло себе и людям,
Дать жизнь и после лишь жалеть,
Хочу спросить, как дальше будем,
Мы в детские глаза смотреть?

Уверен лишь любовь даёт начало
Счастливой жизни каждому из нас,
Чтобы душа с рожденья познавала,
Отца и матери заботу каждый час!