***

Алена Колисниченко
"Я тебя никому не отдам!"-
Ты шептал мне во сне очень нежно
Я открыла глаза и туман
Мне прикрыл всю реальность надежды.
Солнце в тучах задумчиво смотрит
На усталую землю в дыму
А внутри словно эхо мне вторит:
"Я тебя не отдам никому!"
Я к тебе....но забор из колючки
Я к тебе....но стена на пути.
Твое сердце закрыто на ключик
Мне к нему никогда не дойти.
Я не та,что должна быть с тобою
Твое сердце со мной не поет
За собой дверь тихонько закрою
Пусть дорогу к тебе заметет.