Творец фантазий

Соколова Инесса
Творец фантазий

"Творец неба косы вяжет звёздам в ярости скольжения, среди тысяч звёзд мерцающих во вселенной, и переплетает лучами ритм вибраций волшебной тайны"
                /Светлана Полыгалова 2/

***

Передо мной стихи Светланы.
Из сказочно волшебных слов.
Опять – космические тайны
И жар пылающих костров.

Её любовь печальной птицей
Стремится в небо без оков.
Она, как золото, искрится,
Но всё же не хватает слов,

Чтобы раскрыть нам состоянье
Загадочной её любви.
Довольно путано сознанье –
В душе не раз сады цвели.

За строчками всё ж прочитала,
Что тронулся сердечный лёд –
Избранника околдовала,
Совместный ждём теперь полёт.

«Творец на небе косы вяжет
Из светлых неземных высот».
Все очень странно. Что же скажет
Нам завтра звёздный небосвод?..

И как же про Творца не вспомнить
По зову предков и церквей?..
А душу – верою заполнить.
Но жить, как прежде, средь людей.


Вдохновение – http://www.stihi.ru/2012/04/14/2097