Не засыпай... Маки погаснут...

Миоль
                Не засыпай
                если ты уснёшь
                я стану сном
                маки цветут как страшно
                Даниэль Зорчин
                http://www.stihi.ru/2012/04/15/891

Не засыпай
маковым цветом
выпадут росы
утром холодным
день не проснётся
травы пожухнут

маки...
как маки горят

воспоминаньем

невозвращеньем

неузнаваньем тебя

я перестану болеть

белой метелью

красного мака костры
в сердце остывшем
полночью долгой
мост из подаренных слов -

не засыпай...

маки погаснут