Благодатный огонь

Ольга Шувалова 2
Благодатный огонь! ОН опять запылал !
Все Его с нетерпением ждали!
Ведь Надежду всем страждущим людям Он дал..
Как о Чуде Великом мечтали !

Значит, света конец не грозит нам пока!
Значит, солнце, река, а реке - облака..
Значит, есть еще время друг друга любить,

.....   ....   ......   ......    .....

И грехи! Перед Страшным Судом замолить...