Романтик - бродяга!

Александр Алексеевич Комендёнков
Рассвет встречаю у таёжной речки,
Ополоснусь её живительной водой,
Мне у костра уютней ,чем у печки,
А шорох волн дарИт душе покой!
Напьюсь душистого, из трав таёжных чаю,
Такого вкусного нигде я не пивал,
И снова в путь! Зачем? Я сам не знаю!
К своим мечтам! Я их всю жизнь искал!

Блуждаю по свету я в поисках мечты,
Рюкзак походный мне оттягивает плечи,
Остановиться б! Но бегу от суеты,
Душой, распахнутой романтике навстречу!
Я ночью вновь смотрю на небосвод,
Глаза пытаются найти свою звезду!
А может быть Я просто "Идиот"????
     ( и всё же я мечту свою найду,
      пусть жизнь моя бродягою пройдёт!)