Постучись ветерком в мою дверь

Валентина Комина
Постучись ветерком в мою дверь,
Звездопадом ворвись в мою душу.
Я устала от горьких потерь,
Тишину не могу больше слушать.

Наполняй мою душу теплом,
Светом солнца и тихого счастья.
И заботой укрой, как зонтом,
От вселенских потерь и ненастья.

Я устала бороться со злом,
Сильной быть не хочу, и не буду.
За твоей отогреюсь спиной,
Хоть на миг свою боль позабуду.

Я с любовью твоей оживу,
Стану ласковой, доброй, послушной,
Для того лишь на свете живу,
Чтоб тебе, словно воздух, быть нужной.

Счастье женское - в чистой любви.
Я в кольце твоих рук оживаю.
Ты меня хоть на миг позови,
Постучись в мою дверь, заклинаю...