Рабы рабов, что может быть ничтожнее?

Владимир Смирягин -Светтигр
Сегодня стали мы рабы рабов,
Завистливых, неумных, жадных,
А от бессилия, жестоких и коварных,
Готовых каждого ограбить нас, воров.

Уж 20 лет несем мы рабства бремя,
Не зная целей в государстве и задач,
Под гнетом серости и вечных неудач,
Теряем попусту бесценное нам время.

А власть твердит, что Запад точно знает,
Куда идти, что делать в жизни нам.
И создавая хаос в экономике, бедлам,
В рабов послушных всюду превращает.

Такое чувство, слышу полный бред,
Мол, демократию народом избирают,
Но все Законы нам Иуды утверждают,
И на Руси во власти просто честных  нет.

Давно нам души заморочила среда,
И наша совесть, от обманов, вся в угаре,
Свободный Дух лишь мечется в кошмаре,
Ведь стали мы рабами жалкого раба.

Раба богатства, низменных желаний,
Со страхом жутким смертного греха,
Что тянет в бездну времени река,
От преступлений адских без раскаяний.

Рабы рабов, что может быть ничтожнее?
Пути, где смерть при жизни нам дана,
И стонет в рабстве величайшая страна,
Где Бог забыт властями всевозможными.