Мне свыше очень многое дано

Любовь Прибыткова
МНЕ СВЫШЕ очень многое дано
Я раздарила добрые творенья
Нам встретится с тобою суждено
И ярким пламенем гореть мгновенья!
Да многое и с радостью дарю
Держать в себе мне силы не хватает
ВСЕВЫШНЕГО в душе благодарю
Мне жить на свете ВЕРА помогает!