Весеннее обновление

Алина Тарская
Весна… весенние капели
Зовут  меня в поля, леса,
Где птицы звонкие запели,
Цветы раскрылись и листва.
Под ласковым дождём весенним
Пробилась первая трава,
Полны восторга птичьи трели,
И счастьем полнится душа!

Природы дивной обновленье,
И нам надежду подаёт,
Уходят горечь и сомненья,
Душа воскресла и поёт!
Все чувства странно обострились,
Сильнее сердца стук в груди,
Водой живою окропились
Для новой жизни и любви!