Близко - далеко...

Vannn
Мы рядом, близко - далеко,
     Отдельно, вместе - не понять,
          Я слепну, а тебе то что?
          Отлично! Буду я молчать!
     Лишь только позовешь меня
Я брошу все ради тебя!..

ВАН © 22.12.2009