В такие дни

Валенсия Валенсия
В такие дни, когда весна в разгаре

И отовсюду льется солнца свет

А в воздухе струится запах гари

И шашлыка, и дыма сигарет…

Когда народ уже, почти разделся

И предвкушает праздничные дни…

И соловей под окнами распелся…

Так хочется неистовой любви!

Чтобы она по венам растекалась,

И сердце билось, словно в первый раз!

Весенним громом в небе откликалась

И свет любви искрил из моих глаз!