Подъебка

Сергей Семянников
Кого не тянет к закидонам?
Но разве в этом наша суть?
Х.ёвей в жизни быть гондоном.
Все остальное – как-нибудь.

А то наденут ловко на х..
Во время страсти половой,
И сколько ты потом не ахай –
В пи.ду засунут с головой.

Где будешь ерзать, как Иуда,
Пока в нутро не наплюют…
Лишь после вытащат оттуда.
И то на несколько минут.

Кому не ясно – кончив разом,
Пи.де и хую не до нас:
Им хорошо. У них – оргазм.
А ты готовься… в унитаз.