Ху. верть

Сергей Семянников
Еще как целочка заря,
А по деревне тянет спермой:
Опять кого-то слесаря
Всю ночь ебли за свинофермой.
И агротехник, охуев,
Орёт со ржавой теплотрассы:
«Ну, бл..ь, завалите мне сев,
Я всех уволю, пидарасы!»

Ему в ответ: «Да ни х…»
И самый наглый дрочит шало,
Чтоб его меткая струя
До агротехника достала.
Он отступает: «У-у, козлы!
Куда съебались ваши бл..и?»

А те, согнув свои мослы,
В репьях засели, как в засаде.
Где тихим дизелем пердят…
Вдруг у беременной Маруси
Такой случается разряд –
Сильнее, чем из «Беларуси»!
И, агротехник, охуев,
Ломает в пальцах папироски:
«Ну, бл..ь, завалите мне сев,
Я всех уволю х.есоски!»

Ему опять: «Нам до пи.ды…»
Но от рассвета до заката,
Как семя в лоно борозды,
Летит зерно родного мата.
Иначе каждый глух и слеп.
Все похуистам безразлично.
А так весь день борьба за хлеб!
За урожаи. Как обычно.