Хочется мне целовать

Андрей Козлов 5
Хочется мне целовать,
Вас за всё и всегда,
Хочется просто обнять,
Услышать заветное "да".

Утром будильником быть,
Кофе в постель подавать,
Чтобы всегда говорить,
Просто простые слова.

Гладить нежно рукою,
Тело твоё,  обнимать,
Что бы была лишь такою,
Обид от меня не ждать.

Чтобы всегда смотрела,
Лишь на меня одного,
И чтобы всегда хотела,
Только меня одного!