Мужчине

Сергей Семянников
Уже зубами раскрежещено
И мёдом стыло на устах —
Всё перемешивает женщина
В своей утробе и мечтах.

Предназначение туманное
Бог защитил: «Не прекословь!»
А ты всё ищешь постоянное
И веришь в женскую любовь…