Как непрерывно двигается время...

Василенко Саша
Как непрерывно двигается время,
Так пролетает день за днем
Как ми транжирим свое семя,
Так мы играемся с огнем.

Вот ты сейчас уже мгновение прожил,
Вот год назад свою семью похоронил,
Вот сорок лет промчались незаметно,
Вот умирать пора… А ты еще не жил!
 
Мы разлетаемся по разным городам,
Мы предпочтенье отдаем своим делам.
Мы так устали от движенья в квесте,
Мы не способны собираться вместе...
 
И когда станните вы у небесных врат,
Вас спросят, что же сделать вы успели?
Кому вы в сердце не открыли двери?
А главное: Кто этому всему был рад?!

P.S. картинка из Интернета