Мы - душами с тобою, схожи...

Борис Кравецкий
Какая ты? - Хочу узнать:
На первый взгляд – простая;
Поглубже, если, раскопать -
Ты чистая, святая!
 
          Светлана Гунченко

Мы - душами с тобою, схожи -
И я, и ты - одно и то же…
Одни проблемы, одна боль -
Неразделённая любовь!
Никто не смог тебя понять,
Но понял я - тебя.
Любовь, ты не смогла унять -
Нет жизни - не любя!
Не достает тебе того,
Что не хватает мне:
Любви и ласки, и тепла;
Душа твоя - в огне.
На волю рвётся, крик души? -
Я слышу – говори!
Я словом  помогу, скажи -
Если душа горит!
Я все пойму - не рассмеюсь,
Впитаю все слова.
С тобою - сердцем поделюсь,
Душа ещё - жива.
Боишься ты  открыть ту – дверь.
Открыться - как себе:
Не бойся, сделай это, верь -
Я помогу - тебе!
Я стану другом для тебя -
Пусть разорвётся круг.
Ты мир откроешь для себя.
И, рядом - верный  друг!
Ну как тебя мне убедить? -
Мне можешь - все сказать.
И выслушаю  я, тебя;
И буду – помогать…
Я, буду - лучшим из друзей -
Таких как я, уж - нет.
Поверь ты и доверься - мне...
Вот мой тебе - совет!