Всё остальное слепо

Ирина Театрова
Сильные любят дождь*,
Отзвук воды по крышам.
Друга в нём вдруг найдёшь,
Плач его горький слыша.
Словно бы в унисон
С сердцем грохочет небо -
Видит: болью пленён.
Всё остальное слепо.


* По мотиву стихотворения Владимира Ромбовского "Сильные любят дождь"