Благодатный огонь и моленье...

Таисия Ордин
Благодатный огонь и моленье,
Всё ко мне возвратится опять
Неожиданным благословлением,
Что и дальше нам чуда ждать.

Как сегодня раскрылись тюльпаны!
Алым цветом землю кропят,
Будто новую жизнь воспевают,
Снова в небо с надеждой глядят.

Этот мир победит и выживет,
Мы останемся в нём людьми,
Если будем верить и слышать,
О прощеньи Его просить.
    15.04.2012г.