Удивил богатства вид...

Владимир Дорохин
Я вам скажу,
а возразить вам будет трудно,
что мой духовный мир - богатый...
Я там всегда, где многолюдно.
Я на иронию чреватый...
Ещё скажу вам откровенно:-
богатства те - неисчислимы.
И уточняя, непременно,
добавлю с чем они сравнимы...

Я вам скажу,
а возразить вам будет сложно.
Как внутренне богат я очень...
Представить просто невозможно,
не хватит силы вашей мОчи...
Ещё скажу вам, чтоб понятно,
хранить богатства эти просто...
Хранить их надо аккуратно,
независимо от роста...

Я вам скажу,
а возразить вам будет нечем...
Как на ладони я открыт...
Ах, вы лишились дара речи!..
Вас удивил богатства вид!?.

В. Дорохин, Омск, 15 апреля 2012 года.