Юность

Юл Валерьин
   
А ведь как неустойчив апрель,
солнце клонится к лету быстрей.
Может утром морозы навеять
и коснуться дыханьем зимы.
На салазках  умчимся далече,
в черно-белую юность весны.
Кружит девушка в сказочном танце,
время в прошлом сотрет все и вот.
Что запомнится в вальсе беспечном,
неужели тот памятный год.
Фотография замерла в кадре,
будь мгновенье прекрасным всегда.
Как одежды менялись эпохи.
Этот мир сохранит красота.