Отложенный полет

Юл Валерьин
 
Так что же с погодой внутри беспокойно,
и снова отложен полет.
Ты смотришь
как город в ночи растворился,
и глаз до утра не сомкнешь.
Застыл аромат остывшего кофе,
беседы при ясной луне.
Когда-то летая по улицам темным,
ведь все это  было во сне.
Но память усердно стирает страницы,
ушел с полосы самолет.
Душа словно ветер в окошко стучится,
И рвется в забытый полет.