Просыпаюсь!

Владимир Наумов
Отыграюсь! За всё и за всех - отыграюсь.
Русский дух вдруг медведем проснётся во мне.
Просыпаюсь! От долгого сна - просыпаюсь...
Быть изгоем устал я на русской земле!

Расквитаюсь! За всё и за всех - расквитаюсь.
Диким зверем по вражьим пройдусь головам.
Рассчитаюсь! За слёзы Руси - рассчитаюсь..
По-медвежьи, дав волю когтям и зубам.

От кошмарного сна - просыпаюсь!
Отыграюсь! Расквитаюсь! Рассчитаюсь!






Откорректировано...