Жвачка

Екатерина Маффинова
В болоте собственных мыслей
Тонуть,
И розовою липкой жвачкой,
Прожеванной и потерявшей вкус,
Прилипнуть одиноко,
Под чей-то старый стол.

Сглотнуть
Слюны скопившейся поток,
По телу, словно ток -
Воспоминания
Остывших чьих-то рук,
Что были теплыми когда-то.

Прикосновений,
Ласк того,
Кто от тебя ушел.