Опять горит костёр рябины красной!

Михаил Таранов
Опять горит костёр рябины красной-
Опять поют цыгане - Ла-ла-ла...
Прости меня родной товарищЪ ПутинЪ!
За все мои за грешные дела!

Прости меня и мамку мою прачку!
Прости маво покойного отца!
Прости нас всех - родной товарищЪ ПутинЪ!
"Ла-ла-ла!" - "Ла-ла-ла.Ла-ла-ла!"

Твой лик прибью гвоздём я в правый угол
Твой лик милее мне чем лик Христа!
Прости нас всех - родной товарищЪ Путин!
"Ла-ла-ла!Ла-ЛА-ЛА.Ла-ла-ла!"