Энергия Пространства

Людмила Румянцева 28
Энергия Пространства нам подвластна:
Текуче и пластично Мысль творит!
А то, что только в мыслях представляем,
В Реальности - Судьбу нашу вершит.

Чего страшимся - в жизнь то привлекаем
И нечего тут никого винить...
Все беды на себя мы сами насылаем:
По Мысле-тождеству притягивая их.

И то, где мы находимся в сей час,
Всё, что по-жизни горькое встречали,
По неразумию боялись всякий раз,
Мы на себя тянули те печали.

Законов с вами нам не изменить!

Законы Жизни надобно всем знать!
К нам по ошибке Случай не приходит.
Очистим Мысле-творчество своё,
Что не достойно нас - пускай уходит.

Прекрасное научимся творить
И в жизнь свою лишь доброе вводить.
Чтоб Мысль в Космическом Пространстве
Могла лишь Красоте в Мирах Служить.

05.05.2002