В колыбели смерти

Алёна Нестеренко
В колыбели смерти засыпая,
Не проснёшься уже никогда.
На свои колени тебя сажая,
Приласкает к себе беда.

Так спокойно и тихо в мире.
Мутной дрёмой окутал тебя.
Закружился ты в хмеле на пире,
Что идёт, твою душу губя.

Но, ты спишь и уже не увидишь,
Как к тебе подойду я с косой.
Никого ты уже не обидишь,
Спи спокойно, дружочек мой...
                1.10.07г.