да

Пандора Семь

Он звонит, говорит, что его забирают друзья.
Я, сбросив вызов, в руке поверчу телефон
Но я знаю – чуть что, у меня есть он
У него, соответсвенно, тоже имеюсь я.
Я люблю его больше, чем можно любить вообще,
Он, наверное, тоже,но ему однозначно видней
Без него каждый день становится все трудней
А его отсутствие уже не в порядке вещей
И сейчас понимаю: хотелось бы с ним всегда
Без него, как безмолвная рыбка в сухом песке,
Ну а он мой маяк, что виднеется вдалеке.
Пусть каждый знает - я без него никуда
Я любила, люблю и буду любить его
Да.