Давай откроем снова краник... часть 1

Романе Незаконченные Романе
Давай откроем снова краник,
Поговорим теперь о Вас...
Без всяких лабудных прикрас...

Всё просто, я смакую пряник
И зырю телик на диване,
Где фильм какой-то, как Ани
Случилась страстная лубофь..

Лубоффь - маркоффь, какая гадость,
Христос Воскрес, вот это новость!
А вы...мотайте в свою область
И там ищите себе радость...

...Ты думаешь, найдётся сладость
Там, где вдали маячит пропасть,
Но перед ней река, и лопасть
От катера по яйцам метит.......

Видать не очень точно метит...
Ты их покрасил, кстати, дело...)))
Чтоб радостно воспело тело,
И ликовала бы душа...

...А знаешь, Милая, послушай:
Ты их сама покрась мне ночью,
А утром в зеркале воочью
Увижу я, как можешь Ты.......

Бла бла бла, мечты, мечты...
Ты ночью спишь с женой законной,
Так что уволь от адюльтеров...
Я зритель лишь, среди партеров...

....... Я значит в лоджии балконной...?
Сижу там среди всяких Герров,
Нахальных янки, наших Мэров
И их подстилок молодых...?

Позволь, о чём был этот стих???
Точнее план твой был о чём?
Не будь себе же палачём...
Тебя казнят и так, без спросу...

...Но перед этим папиросу
Последнюю дадут скурить
Ну а потом отрубят нить,
Которая нас боле-мене....

Ведёт опять к едреней фене...
И всё по кругу, бла бла бла...
Достала мрачная глава,
Я открываю новый мир...

...А там и свеженький кумир
Занарисуется в сюжете,
С букетом или без букета
И будешь Ты опять  права...


Бла бла бла бла, бла бла бла бла...
Я сердце миру открываю,
И снова снова забываю,
Что непременно кто-то плюнет...

...a может, всё же, кто-то клюнет...
Что б после петь Вам "Баю-бай",
Таскать в постель зелёный чай
А также бублики  впридачу.......

Это право за удачу,
Я считать возможно стану...
Искать других уж перестану,
И буду бублики жевать...

........ смотри, не выдержит кровать...
Ведь центр у бублика не лёгок,
И часто служит лишь предлогом,
Чтоб похоть умиротворить.........

Пойми же, я хочу любить
И быть любимой днём и ночью...
Ты хочешь видеть всё воочью????
Ну что же...в гости приглашу....

....  а Ты не вешаешь лапшу ?
И ты предложишь даже чаю...?
....   Я это всё сейчас читаю
И в дебрях путаюсь уже.........

Отбрось, my love,  свои клише...
Тебя я познакомлю с ним,
И даже предложу общаться....
Коли не горько возвращаться....

... кочует вечный Пилигримм,
Он одержим и нелюдим,
И верит в то, что нелюбим,
Хоть с ног до головы обласкан...