Обретите свое -сегодня

Галина Волошина

"Быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так мало можем...
- Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!"
            М.И.Цветаева


Быть, как стебель... и быть, как сталь...          
В мире, где мы так мало можем.               
Затерялся Святой Грааль, -               
Лик иконный светлей и строже...               

Муки Ада  вкусив    сполна               
Наказаньем по высшей мере , -               
Слишком долго Россия спала, -               
В заблуждении и неверьи               

Боль Руси на себя приняв               
Мироточат Святые Лики, -               
Куполами церквей воссияв               
Просят снять с народа вириги            

Благодатный сошел Огонь            
Очищеньем в Храм Гроба Госпоня             
Протяните к нему ладонь...       
Обретите свое -СЕГОДНЯ...