Какая радость на душе!

Раиса Дорогая
Какая радость на душе-
Ведь нет греха в тебе уже!
Господь Иисус простил нам грех
И солнце светит для нас всех!

Он был распят, но воскрешен-
На третий день и мир спасен!
Благодарю, Тебя - мой Бог,
Свет вечный Ты для нас зажег!