Моя Мусенька

Татьяна Алексеевна Юдина
        Моя Мусенька, как птичка,

             ты на веточке сидишь,

        До чего же ты печально

            с высоты на нас глядишь!

        Лай собак тебя, красавицу,
   
                на дерево загнал,

        Грозный рык тебя, малышку,

              очень сильно испугал!

        Ты не бойся, моя Муся,

               я сейчас тебя сниму,

        От тебя не откажусь я,
 
               Я ведь так тебя люблю!

        15.04.12
        С-Петербург